Прохождение игры Операция Валькирия, Прохождение игры Цена бессмертия Перри Родан, Прохождение игры Мистические хроники Ритуал Скорпиона, Прохождение игры Still Life 2, Прохождение игры Still life, прохождение игры Reprobates - Вторая жизнь, прохождение игры операция бункер, прохождение игры альтер эго alter ego, смерть как искусство охота на кукловода, Art of Murder 2 Hunt for the Puppeteer 
библиотека квестов    |    прохождения    |    обзоры    |    обои    |    сейвы    |    форум    |    обратная связь    |    об авторе    |    поиск по сайту
Анонсы квестов
Вышедшие квесты
Рейтинги квестов


Прохождение квеста:
Операция Валькирия
Операция Бункер
Перри Родан
Ритуал Скорпиона
Still life
Still life 2
Reprobates. Вторая жизнь
Alter Ego
Охота на кукловода
Julia. Дело невинных глаз
Alpha Polaris
Gray Matter


Обзоры
Обзоры квестов

Сохранения
Сохранения квестов

Общение
Обратная связь
Форум


Обои
Обои из квестов

Ссылки
Коллеги

Анонс квеста "Alter Ego"

игра alter ego альтер эго

18 февраля 2010 года на российский рынок вышла игра Alter Ego. Создателем квеста является чешская компания Futura Games полюбившаяся нам по играм Black Mirror, Nibiru: Age of Secrets, Reprobates. Next Life и Tale of a Hero. Перевела и выпустила игру в России компания Новый диск.

Действия игры происходят в 1894 году, на юге Англии, в городе Плимут. Из склепа пропадает тело сэра Уильяма, человека, который наводил ужас на местных жителей. При жизни, за множественные преступления, его безрезультатно пыталась поймать полиция, но он всегда умудрялся выйти сухим из воды. И вот, после пропажи трупа, город вновь охвачен паникой: кровожадные убийства продолжаются. Время познакомиться с первым главным героем игры - детективом Брисколем. Детектив не верит в потустороннюю историю с сэром Уильямом и, с присущим английским джентльменам хладнокровием, приступает к расследованию убийств и поиску пропавшего тела. Параллельно его действиям, в наручниках, на судне, прибывает в город второй главный герой игры - молодой мошенник Тимоти Мур, - человек с сильным обаянием, которое просто незаменимо в его "профессии". Обманывая мирных граждан, Тимоти копит деньги на билет в Америку, чтобы попробовать начать жизнь с чистого листа. Эти два абсолютно противоположных персонажа и будут помогать игроку распутывать закрученный сюжет. В идею игры заложена возможность по очереди быть и тем и другим героем, что, несомненно, сделает квест увлекательней.

Игра сделана в жанре dark adventure - мрачный дизайн локаций, соответствующая музыка. О наличии нелинейной концовки адвенчуры разработчики пока умалчивают. От постройки же вами диалогов с второстепенными героями игры будет зависеть сложность прохождения, то есть, если вы не найдете точки соприкосновения с персонажами, придется искать альтернативные пути достижения цели. Futura Games заверяет, что нашла золотую середину между простотой и чрезмерной сложностью игры такого жанра: огромное количество головоломок в игре будут логичными и понятными.

Дата выхода в России: 18 февраля 2010 года.

A. Questory.Ru

Прочитать обзор игры

Вернуться к архиву анонсов квестов 2009-2011 года


© 2009-2012, questory.ru      
Просьба без ссылки на автора не копировать