Прохождение игры Операция Валькирия, Прохождение игры Цена бессмертия Перри Родан, Прохождение игры Мистические хроники Ритуал Скорпиона, Прохождение игры Still Life 2, Прохождение игры Still life, прохождение игры Reprobates - Вторая жизнь, прохождение игры операция бункер, прохождение игры альтер эго alter ego, смерть как искусство охота на кукловода, Art of Murder 2 Hunt for the Puppeteer 
библиотека квестов    |    прохождения    |    обзоры    |    обои    |    сейвы    |    форум    |    обратная связь    |    об авторе    |    поиск по сайту
Анонсы квестов
Вышедшие квесты
Рейтинги квестов


Прохождение квеста:
Операция Валькирия
Операция Бункер
Перри Родан
Ритуал Скорпиона
Still life
Still life 2
Reprobates. Вторая жизнь
Alter Ego
Охота на кукловода
Julia. Дело невинных глаз
Alpha Polaris
Gray Matter


Обзоры
Обзоры квестов

Сохранения
Сохранения квестов

Общение
Обратная связь
Форум


Обои
Обои из квестов

Ссылки
Коллеги

Анонс квеста "Alan Wake"

Alan Wake, Алан Уэйк, Алан Уейк

В мае 2010 года финская компания, известная нам своей двулогией Max Payne - Remedy Entertainment, выпустит новую захватывающую игру Alan Wake. В России локализатором стала компания Софтклаб, адаптировав игру только для Xbox 360 и запустив ее в продажу 13 мая 2010 года.

Цепляет сразу сюжет: Ален Уэйк - талантливый и популярный писатель в жанре ужасов, черпает свои сюжеты из собственных снов. В один прекрасный день, бесследно исчезает жена Алена, и он перестает видеть кошмары. Терзаемый бессонницей, Уэйк отправляется в психиатрическую больницу Брайт Фоллса. Здесь он встречает девушку, похожую на его пропавшую жену. Сновидения возвращаются к Алену, и он вновь во власти вдохновения. Однако, вдруг, наполовину написанная рукопись пропадает, а по ночам к Алену начинают являться его монстры и демоны, но уже в реальности. Вдобавок, на местность вокруг больницы обрушиваются нескончаемые природные бедствия: ураганы, землетрясения, ливни. Что же это? Все-таки сны? Или главный герой сошел с ума?

В итоге игра совмещает в себе два стиля: квест (в бодрое время суток игрок перемещается по провинциальному городку в поисках ответов) и хоррор (при лунном свете - борьба с ночными "посетителями"). Днем Ален сможет колесить по городу на машине. По ночам ему придется судорожно искать любые источники света (фонарь, керосиновая лампа), ведь только они способны защитить его от монстров.

Игра от третьего лица, с тремя вариантами концовки. Общее игровое время около 16 часов. В поддержку популярности игры, снят сериал Bright Falls (по названию городка, в котором происходят главные события). На данный момент вышли только 2 серии (всего шесть), посмотреть их можно на одноименном сайте BrightFalls.com.

Alan Wake не раз был представлен на выставке E3 и, судя по превью к игре, ни графическая часть, ни музыкальная не уступят закрученному сюжету.

A. Questory.Ru

Вернуться к архиву анонсов квестов 2009-2011 года


© 2009-2012, questory.ru      
Просьба без ссылки на автора не копировать