Прохождение игры Операция Валькирия, Прохождение игры Цена бессмертия Перри Родан, Прохождение игры Мистические хроники Ритуал Скорпиона, Прохождение игры Still Life 2, Прохождение игры Still life, прохождение игры Reprobates - Вторая жизнь, прохождение игры операция бункер, прохождение игры альтер эго alter ego, смерть как искусство охота на кукловода, Art of Murder 2 Hunt for the Puppeteer 
библиотека квестов    |    прохождения    |    обзоры    |    обои    |    сейвы    |    форум    |    обратная связь    |    об авторе    |    поиск по сайту
Анонсы квестов
Вышедшие квесты
Рейтинги квестов


Прохождение квеста:
Операция Валькирия
Операция Бункер
Перри Родан
Ритуал Скорпиона
Still life
Still life 2
Reprobates. Вторая жизнь
Alter Ego
Охота на кукловода
Julia. Дело невинных глаз
Alpha Polaris
Gray Matter


Обзоры
Обзоры квестов

Сохранения
Сохранения квестов

Общение
Обратная связь
Форум


Обои
Обои из квестов

Ссылки
Коллеги

прохождение игры Alpha Polaris. Ужас во льдах

день 1     |     Далее



Прохождение игры Alpha Polaris. Ужас во льдах


день 1

игра Alpha Polaris. Ужас во льдахПосле вводного ролика мы оказываемся в комнате главного героя – Руне Кнудсена. За окном кто-то активно нас будит. Просим оставить нас в покое. Тогда неизвестный упоминает какого-то зверя. Сдаемся. Руне обещает собрать снаряжение и выйти на улицу.

Сразу после диалога появляется окно с пояснениями к управлению в игре. Возвращаемся в игру. Руне уже одет. Изучаем комнату и выходим. Мы оказываемся в коридоре с входами в комнаты персонала станции Alpha Polaris.

Изучаем информационную доску на правой стене. Читаем открытку, адресованную Нове, замечаем ключи от помещений станции. Отходим от доски. Идем в конец коридора и поворачиваем направо. А вот и Нова. Она общается по рации с Элом. Похоже Эл нашел нефть. И у него есть еще какая-то новость для всех, которую он сообщит, вернувшись на станцию. Совершенно случайно, мы становимся свидетелями разговора, не предназначенного для наших ушей. Но благодаря этому, Эл выбивает для нас свидание с Новой завтра.

Закончив разговор проходим прямо и попадаем на кухню. Здесь нет пока ничего интересного для нас, разве что холодильник. Но Руне неголоден, поэтому нам стоит вернуться в коридор и пройти прямо в двухстворчатую дверь.

Мы оказываемся в гараже. Здесь стоит палатка Туллии. Он предпочитает спать в ней, а не в отдельной комнате. Осматриваемся и идем дальше. Выходим из гаража в дверь на противоположной стороне.

игра Alpha Polaris. Ужас во льдахЗдесь с ящика берем скотч, рядом подбираем моток веревки. Снимаем со стены ружье с усыпляющими патронами и берем один из флагов ГЭЭП у левой двери. Заходим в эту дверь. Мы оказываемся в лаборатории. Со стола у правой стены берем снаряжение для усыпления. Осматриваем лабораторию. Здесь есть шкафчик с медикаментами, план станции, вытяжной шкаф и куча всяких препаратов.

Открываем свою сумку (кликаем в нижнем левом углу экрана по значку сумки. Нажав на него еще раз, можно свернуть отображение предметов, хранящихся в сумке). Заглядываем в дневник Руне и изучаем какие процедуры необходимо провести при осмотре усыпленного белого медведя.

Выходим из лаборатории и выходим наружу. А вот и Тулли, тот самый громкий человек, что разбудил нас. Расспрашиваем его о местонахождении медведя. Отказываем Тулли в просьбе выстрелить в медведя. Поднимаемся по лестнице на крышу станции. А вот и медведь, точнее медведица и довольно крупная. Соединяем усыпляющие стрелы с ружьем. Берем ружье и стреляем животному в район лопатки. Есть! Попали!

Идем к медведю. Из ее пасти сильно воняет. Так не должно быть. Изучаем рот медведицы. Бедняга сильно страдает от зубной боли. Прикрепляем к ее языку оксиметр. Снимаем показания давления. Вытаскиваем из тела стрелу, одеваем на шею ошейник.

игра Alpha Polaris. Ужас во льдахРуне приходит безумная идея оставить медведя на станции до приезда ветеринара. Надо оттащить ее в загон для ездовых собак, что расположен позади Руне и Тулли. Только надо придумать как это провернуть. Идем к загону, открываем дверь. Затем обходим станцию справа. Здесь стоит снегоход Тулли. А это идея!

Возвращаемся обратно и предлагаем Тулли воспользоваться его снегоходом. Как только появится окошко с предложением, печатаем в нем слово «снегоход» (кириллицей). Жмем предложить. Когда Тулли подъезжает на своем транспорте к нам, снимаем со снегохода ремень крепления груза. Обвязываем им медведицу. Достаем из сумки веревку, цепляем ее за ремень на животном, затем указываем на опору в клетке, затем на снегопад. Получилось!

Тулли уходит. А мы достаем антиседативное средство из сумки и вкалываем его медведю. В блокноте появилась запись (синий восклицательный знак на иконке). Читаем. Руне вписал данные медведя и его ошейника. Руне хочет проколоть курс антибиотиков медведице. Ну что ж, хорошее стремление. Идем в лабораторию. Достаем из шкафа силамициллин и шприц.

О, а вот и Эл. Он пришел с какими-то образцами. Эл рассказывает о своих находках. Во-первых, нефть, а во-вторых, в расселине он нашел коврик из шкур и две кости. Коврик усеян непонятными рисункам, а кости явно человеческие. В расселине был еще алтарь и множество подобных костей. На его вопрос говорим, что это важная находка. Предлагаем сообщить о ней специалистам. Но Эл предлагает сначала самим во всем разобраться.

игра Alpha Polaris. Ужас во льдахТут заходит Нова и устраивает истерику по поводу приезда сына спонсора их исследований, Амтера Эйлера.

Руне решает заняться исследованием костей. Изучаем рисунки на коврике. Все выглядит очень загадочно и непонятно. Берем кости и идем к вытяжному шкафу. Открываем его, достаем из него контейнер. Кладем контейнер на стол перед нами. Опускаем в него кости, заливаем их водой, затем уксусной кислотой. Берем контейнер и ставим обратно в шкаф. До утра придется подождать, пока кости отмокнут.

Выходим из лаборатории и идем к медведице. Руне боится ее колоть, вдруг она ему руку откусит. Идем в гараж. Заправляем шприц антибиотиком. Берем флаг и применяем его на циркулярную пилу. Получившуюся палку соединяем со шприцом и скотчем. Отлично, теперь мы в безопасности. Болтаем с Тулли. Он остерегает нас в отношении Новы. Похоже, с Амстером Эйлером она раньше встречалась. Идем на кухню, перекидываемся парой фраз с Элом. Направляемся в коридор, стучим в дверь Новы, спрашиваем все ли у нее в порядке и уточняем насчет свидания.

Идем в гараж, затем в предбанник, спускаемся в подвал. Справа висит туша. Мультиинструментом из сумки срезаем полоску мяса для медведицы. Идем к ее клетке. Бедняжка окончательно проснулась. Кидаем ей мясо и вкалываем антибиотики.

игра Alpha Polaris. Ужас во льдахРуне хочется немного отдохнуть перед тем, как продолжить писать свою работу. Как сам себе и обещал, Руне после отдыха садится за работу. Глубокой ночью Руне просыпается от жуткого кошмара. Он слышит странный звук и решает проверить, что это такое. Похоже на радиосигналы.

Идем в общую комнату. Рация шалит. Пробуем ее перенастроить. Вдруг в комнату входит Тулли. Пробуем успокоить его. Паренька тоже мучает кошмар. Узнаем у него, что ему снилось. Странный сон. Оставляем Тулли и идем осмотреть станцию.

В лаборатории натыкаемся на Элла. Он любуется северным сиянием. Рассказываем ему о рации и выслушиваем историю о геомагнитных бурях, затем историю о северном сиянии. Соглашаемся с его лиричными размышлениями о сиянии. Рассказываем ему о сне Тулли, о своем сне. Эл предлагает не забивать голову и пойти спать. Что мы собственно и делаем.

(Скачать сохранение начало 2 дня)
Далее >>>


форум прохождение игры Alpha Polaris. Ужас во льдах

© 2009-2012, questory.ru      
Просьба без ссылки на автора не копировать